Get Adobe Flash player

22/06/2021

Интерактивная экскурсия в Музее находок поисковых отрядов «Свидетели бессмертного подвига»

15 июня 2021 года специалисты МБУ «Молодёжный центр Юность» г. Пензы провели экскурсию для учащихся НОУ ДОД ЦТРГО «Академия Ростум».

В ходе интерактивной экскурсии подростки познакомились с бытом фронтовой жизни солдат, побывали в воссозданном полевом блиндаже, палате военных медиков, а также получили возможность рассмотреть найденные на местах боевых действий гранаты, миномёты, винтовки, каски, медицинские инструменты и более 100 артефактов войны и даже подержать их в руках. Учащимся также были продемонстрированы видеорассказы родственников красноармейцев, считавшихся пропавшими без вести в годы войны и найденных  в ходе экспедиций поискового отряда «Поиск — вездеход». Экспонаты музея и реальные истории о судьбах солдат позволили наглядно показать молодежи важность сохранения памяти о Великой Отечественной войне и подвиге советского народа.

Организаторы мероприятия: МБУ «Молодёжный центр «Юность» г. Пензы.

Досугово-массовое мероприятие «Яркое лето»

18 июня 2021 года специалисты Молодёжного центра «Юность» города Пензы совместно с администрацией Ленинского района города Пензы провели для жителей микрорайона по улице Плеханова 10 досугово-массовое мероприятие «Яркое лето».

Специалисты молодёжного центра подготовили для детей и подростков игровую и танцевальную программу. Ребята активно участвовали в танцевальных играх, проявляя свои творческие способности. Приятным музыкальным подарком для жителей двора стали композиции в исполнении солистов вокальной студии «Фэнтези» Егора Синиченкова и Марины Федуловой. Главным подарком для всех стало хорошее настроение, отдых на свежем воздухе и сладкие подарки.

Организаторы мероприятия: МБУ «Молодежный центр «Юность» г. Пензы совместно с администрацией Ленинского района города Пензы.

Мы Вконтакте
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Свежие комментарии
    Создание сайтов РУВС