Get Adobe Flash player

Спартакиада среди молодёжи допризывного возраста 2012

17 февраля 2012 года во Дворце детского и юношеского творчества прошла Спартакиада среди молодежи допризывного возраста г.Пензы по служебно-прикладным и игровым видам спорта. Организаторы мероприятия – Комитет по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы, УФСИН России по Пензенской области, МБУ «Молодежный центр «Юность» г.Пензы.

На торжественной линейке открытия Спартакиады присутствовали:

— заместитель председателя Комитета по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы Любовь Викторовна Тарасова,

— заместитель начальника  Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Пензенской области Юрий Николаевич Семенов,

— начальник отдела по молодежной политике Комитета по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы Наталья Владимировна Озерова,

— помощник начальника отделения отдела военного комиссариата Пензенской области по Первомайскому и Ленинскому районам по призыву граждан на военную службу по контракту Леонид Александрович Тачаев.

В этом году в Спартакиаде приняли участие 17 команд из учреждений начального и среднего профессионального образования. На 4 часа Дворец творчества превратился в огромный плацдарм, где можно было не только продемонстрировать свои возможности, но и на других посмотреть – этапы представляли собой своеобразные мастер – классы, совмещенные с соревновательными моментами. Команды, в составе которых были 4 юноши и 2 девушки в возрасте от 16 до 18 лет, приняли участие в 5 видах программы:

— Комплексное силовое упражнение,

—  Стрельба из пневматической винтовки,

— Сборка – разборка АК-74,

— Основы медицинских знаний,

—  Военно-спортивная эстафета.

Судейский состав соревнований представляли преподаватели Учебного центра и бойцы специального назначения  Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Пензенской области. Главный судья соревнований – подполковник Галков А.А.

По окончанию военно-спортивной эстафеты, которая была включена в программу впервые и очень понравилась и участникам, и организаторам, все дружно пообедали солдатской гречневой кашей.

В 15.00 прошла церемония подведения итогов Спартакиады с награждением победителей. Дипломы и медали Комитета по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы, а также эксклюзивные подарки от Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Пензенской области получили победители в личных зачетах:

— в виде программы «Комплексное силовое упражнение» — Карандашова Светлана, ПАСК и Мельников Олег, ПАДК;

— в «Стрельбе из пневматической винтовки» — Альдикаева Румия, ПАСК, Баженов Александр, ПКОТ;

— в «Сборке – разборке АК — 74»  —  Карандашова Светлана и Беспалов Максим, ПАСК.

В общекомандном зачете места распределились следующим образом:

—  I место – ФГОУ СПО «Пензенский государственный политехнический колледж»,

— II место – ФГОУ СПО «Пензенский архитектурно — строительный колледж»,

—  III место – ФГОУ СПО «Колледж промышленных технологий ПГТА».

Победители получили медали, дипломы и кубки от Комитета по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы, индивидуальные подарки от Сети магазинов «Турист».

Всем руководителям команд были вручены Благодарственные письма от Комитета по физической культуре, спору и молодежной политике города Пензы.

Организационный комитет благодарит за содействие в подготовке и проведении Спартакиады:

—  Дворец детского и юношеского творчества в лице директора Воронкиной Нины Павловны;

— Сеть магазинов «Гроздь» в лице  Улбутова Андрея Петровича;

— ЗАО «Вектор», генеральный директор Волков Федор Владимирович;

— Сеть магазинов «Турист» в лице генерального директора Проскура Олега Григорьевича.

Комментарии запрещены.

Мы Вконтакте
Календарь
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии
    Создание сайтов РУВС