Get Adobe Flash player

Городская молодежно-танцевальная игра «Стартинейджер» 24.03.2014г.

24 марта 2014 года на базе МБУ «Молодежный центр «Юность» г.Пензы состоялась городская молодежно-танцевальная игра «Стартинейджер». В игре приняли участие девять команд из учреждений начального и среднего профессионального образования: Пензенского колледжа управления и промышленных технологий им. Е.Д. Басулина, Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции, Пензенского техникума транспорта и сервиса, Пензенского многопрофильного колледжа, а также из ПООО «Штаб студенческих отрядов».

В этом году игра была посвящена 90-летию киностудии «Мосфильм», поэтому в течение двух часов на танцполе молодежного центра отплясывали герои «Белого солнца пустыни», «Джентльменов удачи», «Бриллиантовой руки» и других культовых фильмов. Командные и индивидуальные перетанцовки под музыку советского кино, специально подготовленные участниками костюмы создали на площадке атмосферу «Мосфильма». Вспомнили и знаменитую скульптуру Веры Мухиной «Рабочий и колхозница», именно так назывался конкурс капитанов, определивший «Мисс» и «Мистера» Стартин. Ими стали Дарья Михеева из команды «Свадьба в малиновке» и Лев Мерзликин из команды «Качели».

Командные места распределились следующим образом:

I место заняла команда «Качели» отделения архитектуры Пензенского многопрофильного колледжа;

II место – команда «Свадьба в Малиновке» гуманитарного отделения Пензенского многопрофильного колледжа;

III место – команда «Девчата и компания» Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.

Остальные команды получили дипломы в номинациях. Всем участникам городской молодежно-танцевальной игры «Стартинейджер» были вручены призы Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы. Команды «Девчата и компания» и «Операция «Ы» получили дополнительные призы от ТРЦ «Высшая Лига». Личные дипломы и подарки достались «Мисс» и «Мистеру Стартин».

Организаторы: Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы, МБУ «Молодежный центр «Юность» г. Пензы.

Организаторы благодарят за участие в концертной программе творческие коллективы:

студию современного танца «Аксиома», руководители Ольга Юсупова и Анастасия Мавлюдова;

танцевальный коллектив «Качели», руководитель Алина Понамарева;

студию брейк-данса, руководитель Кирилл Курочкин;

студия трикинга и паркура «Street tricks», руководитель Игорь Богачёв;

студию танца «Get UP», руководитель Игорь Андросов.

Комментарии запрещены.

Создание сайтов РУВС