Get Adobe Flash player

Городская молодежно-танцевальная игра «Стартинейджер»

Городская молодежно-танцевальная игра «Стартинейджер», прошедшая 04 апреля  на базе МБУ «Молодежный центр «Юность» г.Пензы, превратилась в большой праздник танца: танцевали участники, танцевали жюри, танцевали зрители и даже Ведущий.

Игра проходила в пятый раз. В  этом году темой стартина стал приближающийся юбилей города Пензы. С предстоящим значимым событием всех участников игры поздравил заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы О.В. Кулагин. После этого танцпол Молодежного центра «Юность»  не отдыхал ни минуты. Конкурс визиток «А мы из Пензы» сменила «Экскурсия по городу»: в танцевальной форме участники конкурса «рассказывали» о Цветомузыкальном фонтане, памятнике Первопоселенцу, Детской железной дороге и других достопримечательностях города. Группы поддержки отплясывали в роли конфекционеров и аквизиторов, спичрайтеров и гринкиперов. По истине неудержимое желание двигаться вызвал у всех конкурс флешмобов: к выступлению последней команды на площадке организовался сводный танцевальный коллектив из 50 человек.

Мистера и Мисс Стартин помог выбрать конкурс «Танцы на выживание», в котором члены жюри дали мастер — класс по народному  танцу, хип — хопу и брейк — дансу. В итоге титул Мисс Стартин был присужден Елене Стуенко, команда «Качели». Мистером Стартин стал Владимир Клочков, команда «One touch».

Хорошую танцевальную точку поставил «Марафон шоу — балетов», где команды выступили в качестве подтанцовки к песням.

Скрасить томительное ожидание итогов помогли выступления коллектива «Лил Хасл» и хореографического ансамбля «Изюминка». А затем началась долгожданная церемония награждения:

  • в номинации «Скрытые резервы» была награждена команда «Без названия», Торгово — экономическое отделение ПМПК;
  • в номинации «А мы из Пензы» — команда «Неудержимые», Пензенский колледж управления и промышленных технологий им. Е.Д. Басулина;
  • Диплом в номинации «Высокий командный дух» был вручен команде «Candy», Гуманитарное отделение ПМПК;
  • Диплом в номинации «Лучший шоу — балет» достался команде «One touch»;
  • победителем городской молодежно-танцевальной игры «Стартинейджер» стала команда «Качели», Отделение архитектуры ПМПК.

Все участники игры были награждены дипломами и подарками Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы.

Комментарии запрещены.

Мы Вконтакте
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Свежие комментарии
    Создание сайтов РУВС