Get Adobe Flash player

10 сентября состоялся детский фестиваль «Тутти—Фрутти».

10 сентября в 15.00 на открытой площадке ТЦ «Суворовский» состоялся детский фестиваль Тутти—Фрутти. Начался праздник с появления на импровизированной сцене сказочной Жар-птицы, которая познакомила зрителей с героями пролога. На сцене по очереди появлялись Образование, Культура и Спорт со своими свитами. Свита Образования загадывала зрителям загадки. Свита Спорта заставила всех делать веселую зарядку, а затем познакомила с чемпионом Пензенской области по легкой атлетике Игорем Носатенко. Культура представила новый гимн Пензы в исполнении студента торгово-экономического отделения Пензенского многопрофильного колледжа Александра Дорогайцева. Все герои говорили о том, что человеческие возможности безграничны, а условий для того, чтобы летать, творить и побеждать в Пензе предостаточно.

Затем началось самое интересное — работа игровых и творческих площадок:

Свита Спорта вместе с Игорем Носатенко приглашали в «Пензу спортивную», где были организованы веселые старты и подвижные игры.

Свита Образования открыла двери в «Пензу интеллектуальную», заставив ребят и взрослых ответить на каверзные вопросы.

Свиту Культуры можно было заметить в «Пензе творческой». Магазин «Леонардо» организовал мастер-класс по изготовлению огромного панно, отображающего достопримечательности Пензы. Студенты Художественного училища им. К.А. Савицкого занимались с ребятами твистингом, а «Макдоналдс» организовал площадку с аквагримом.

Несмотря на усиливающийся дождь, не умолкала «Пенза поющая». В концертном блоке приняли участие: образцовый хореографический ансамбль «Изюминка», арт–студия «Очаровашки», детский кукольный театр «Тутти-Фрутти», а также студенты Пензенского многопрофильного колледжа и Пензенского колледжа управления и промышленных технологий им. Е.Д. Басулина.

Выполняя задания на площадках, ребята получали цветные жетоны, которые затем обменивали на призы от спонсоров праздника:

Сети супермаркетов «Перекресток»,

Киноцентра «Роликс»,

Сети ресторанов фаст-фуд «Макдоналдс»,

Еженедельного журнала «Телесемь»,

Кондитерского предприятия «Волков».

МБУ «Молодежный центр «Юность» города Пензы благодарит за помощь в организации и проведении детского фестиваля Тутти—Фрутти образцовый хореографический ансамбль «Изюминка» и лично Радченко Елену, творческий коллектив торгово—экономического отделения ПМПК и торгово-развлекательный комплекс «Суворовский».

Комментарии запрещены.

Создание сайтов РУВС