Get Adobe Flash player

Даже в холодную осеннюю погоду, молодые семьи г. Пензы собрались на очередную встречу семейного клуба «Ладушки».В тёплом кругу душевной компании  поговорили на тему; которую мы обозначили так: «Из чего же сделаны наши девчонки?».

Много полезного и интересного об идентичности женщины и разных этапах женской инициации узнавали участники из рубрики «Семейный порядок».

Новый смысл хорошо знакомых женских украшений, хранящихся в домашних шкатулках, полных «сокровищ», открыла рубрика «Семья-это». Ребята тем временем участвовали в рубрике «Рукотворчество»,  создавая яркие, индивидуальные украшения из самых обычных макарон, заранее покрашенных гуашью нашими мастерицами.

Когда наши семьи снова воссоединились за чашечкой чая со сладостями, рубрика «Семейный доктор», в лице  педиатра ГБУЗ «Городской детской поликлиники» филиала №3 Грушенцевой Жанны Николаевны, рассказала об особенностях воспитания, гигиены и физиологии девочек.

Традиционно завершился вечер рубрикой «Семейные забавы», в которой с удовольствием принимали участие и дети, и родители.
Мы говорим спасибо всем, кого не испугало и не остановило понижение температуры за окном, и кто был с нами этим холодным, но уютным октябрьским вечером. Приглашаем всех желающих к нам, в семейный клуб «Ладушки», при  Молодежном центре «Юность»!

a                                  j

 

zh                                  i

z                                  yo

e                                  d

b

Комментарии запрещены.

Создание сайтов РУВС